Kurse im März
Eine Kurzübersicht
Die persische Küche ist eine traditionelle Küche. Gekocht werden Schmor- und Reisgerichte, mit Zutaten wie Hähnchen, Fleisch, Pflaumen und auch Auberginen.
Eine Zusammenkunft, bei der jeder Teilnehmer eine Speise mitbringt, die für mehrere Teilnehmer reicht und dann mit allen geteilt wird – je größer die Gruppe, desto vielfältiger die Auswahl.
Vortrag mit anschließender Fragerunde: Schwerpunktmäßig wird das sichere Ein- und Aussteigen bei Fahrten mit dem Bus erläutert, sowie das Verhalten während der Fahrt thematisiert.
Töpfern unter der Leitung von Erika van der Heijden.
Die indische Küche ist sehr vielfältig und je nach Region sehr unterschiedlich. Oft wird das Gericht durch seine Gewürze bestimmt und ist je nach Bundesland Regionstypisch.
Die HVV-Mobilitätsberatung für Senioren und die Hamburger Landesarbeitsgemeinschaft für behinderte Menschen e.V. (LAG) bieten mit Unterstützung der Verkehrsbetriebe Hamburg-Holstein ein Praxistraining am Bus an.