Beschreibung
Die Magie der indischen Küche ist tief in den lebendigen Gewürzen verwurzelt, die die Gerichte würzen, und Indien ist als das Land der Gewürze bekannt. Dieser Kochkurs beginnt mit einem kurzen Seminar über die Gewürze, gefolgt vom Kochen verschiedener Currys mit Linsen und saisonalem Gemüse. Raitas, Naan Brot, erfrischende Salate und Desserts runden unsere Speisekarte ab.
Festliche Tage werden ein voller Erfolg, wenn Sie eine köstliche Auswahl an gesunden und wohltuenden Gerichten servieren. Kommen Sie und probieren Sie meine nordindischen Familienrezepte.
Ich komme aus Indien, bin Ayurveda-Ernährungsberaterin und teile seit über 15 Jahren meinen reichen Erfahrungsschatz der indischen, vegetarischen Küche mit begeisterten Kursteilnehmern.
Ich freue mich auf Sie!
Mitzubringen sind: Schürze, Geschirrhandtuch, ein scharfes Messer, kleine Gefäße und ein Getränk.